Наманганская область, Город Наманган, Наманган, Узбекистан

Мясо Индюка

Артикул: P-0427892 В наличии
40 000 сум / кг.
Оптовые цены
  • 39 000 сум

    от 100 кг.

Описание

Мясо индейки славится своей пользой для здоровья: его рекомендуют при аллергии и на низкокалорийных диетах. Благодаря тому что мясо практически не содержит жира, но при этом богато белком, оно быстро переваривается и легко усваивается. По сравнению со свининой или говядиной индюшатина обладает отличными вкусовыми и диетическими свойствами.

Мясо индейки содержит важные микроэлементы, например калий и фосфор. Кроме того, это также ценный источник магния, поддерживающий оксигенацию клеток цинка, который поддерживает иммунную систему и регулирует чувство вкуса, и железа. Мясо индейки содержит значительное количество витаминов группы B, необходимых для поддержания нервной системы. Индюшатина является важным источником витамина В12, который влияет на создание эритроцитов.

Чем отличается индейка от курицы

  1. 1) Индюки – это птицы с темным оперением, курица же может иметь совершенно разные цвета.
  2. 2) Индейка большого размера и обладает длинными перьями на хвосте. Курица – это мелкая птица, которая имеет гребешок на голове.
  3. 3) Куры имеют яйца белого цвета и светлое мясо. Яйца индейки коричневые, а мясо темнее куриного.
  4. 4) Мясо индейки имеет немного калорий и жира, куриное же отличается более высокой калорийностью и жирностью.

 

Banner w1 Banner w1
0 0
Результаты (0) Все товары